Il nostro
MENU
I nostri Antipasti
I nostri piatti vengono preparati espressi.
I piatti a base di funghi in alcuni periodi dell’anno posso essere surgelati.
Per eventuali allergeni il personale di sala vi informerà sugli ingredienti
o potete consultare la tabella allergeni.
I nostri Primi
I nostri Secondi
I nostri Contorni
Le nostre Pizze
AGGIUNTE
- Salumi in genere € 2,00
- Mozzarella di bufala\burrata € 3,00
- Funghi porcini € 3,00
- Funghi cardoncelli € 3,00
- Altre aggiunte non specificate s.q.
I funghi in alcuni periodi dell’anno possono essere surgelati.
Le pizze senza glutine o ai grani antichi sono maggiorate di € 1,00
Le nostre pizze gourmet in degustazione
Le nostre pizze diventano un percorso di sapori e vengono servite una alla volta. Levitazione e consistenze differenti con un unico obiettivo: “EMOZIONARVI”
La tradizione
Le classiche
L’innovazione
I sapori di montagna
I profumi del mare
I nostri Dessert
Le nostre Bibite
La nostra carta dei vini
Rossi
Bianchi
Bollicine
MENÙ DEL GIORNO ALLA CARTA
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti
Dessert e frutta
N.B. Le cotture della carne vengono effuttuate con forno a carbone Josper.
MENÙ DEGUSTAZIONE
Antipasto “I sapori madoniti”
Carpaccio di maialino cotto a 55° con zucca marinata al sale alla vaniglia
Caponata di Melanzane e funghi e pistacchi
Frittatina di verdure con ricotta fresca
Salamino al Marsala
La bruschetta dorata con burrata madonita
Melanzane alla mentuccia
Tortino di patate con porcini e ricotta calda
*****
Sedanini di pasta fresca ai grani antichi ai due ragù maialino e manzo con funghi porcini
*****
Spalla di maialino da latte agli aromi con la sua salsa ristretta al vino rosso e funghi di bosco e le patate al rosmarino
*****
Testa di turco (dolce tipico)
Euro 32,00 a pax
bevande escluse
Compilando il modulo potrai registrarti e lasciare una recensione